Два простых рецепта домашней шаурмы 

Первый вариант:

Ингредиенты:

Бездрожжевой лаваш (сырный) — 1 лист
Укропный соус — 2 ст. л.
Свинина (жареная) — 150 г
Морковь по-корейски — 40 г
Свежие помидоры — 40 г
Свежие огурцы — 30 г
Свежий болгарский перец — 30 г
Укроп — по вкусу
Кисло-сладкий соус — 2 ст. л.

Калорийность шаурмы (на 100 г) — 243 ккал

Приготовление:

1. Распределите укропный соус поверх листа сырного лаваша.
2. Распределите жареную свинину и морковь.
3. Выложите немного ломтиков помидоров и огурцов.
4. Добавьте ломтики болгарского перца и укроп.
5. Полейте кисло-сладким соусом.
6. Сверните конвертиком.
7. Подрумяньте шаурму на сухой сковороде-гриль со всех сторон.

Второй вариант: 

Ингредиенты:

Бездрожжевой лаваш (классический) — 1 лист
Чесночный соус — 2 ст. л.
Курица (жареная) — 150 г
Баклажановая смесь с кунжутом — 40 г
Маринованные грибы — 40 г
Зеленый лук — по вкусу
Квашеная капуста — 30 г
Укроп — по вкусу
Горчица (мягкая) — 1 ст. л. или по вкусу

Калорийность шаурмы (на 100 г) — 197 ккал

Приготовление:

1. Распределите чесночный соус поверх листа классического лаваша.
2. Распределите мясо курицы и баклажаны.
3. Выложите немного грибов и зеленого лука.
4. Добавьте немного капусты и укропа.
5. Полейте горчицей.
6. Сверните конвертиком.
7. Подрумяньте шаурму на сухой сковороде-гриль со всех сторон.

Два простых рецепта домашней шаурмы 
Два простых рецепта домашней шаурмы 
Два простых рецепта домашней шаурмы 
Два простых рецепта домашней шаурмы 
Два простых рецепта домашней шаурмы 
Два простых рецепта домашней шаурмы 
Два простых рецепта домашней шаурмы 
Два простых рецепта домашней шаурмы 
Два простых рецепта домашней шаурмы