Блины

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков.
Мне больше всех нравится этот рецепт.
Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные.

Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком.
Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 15–16 блинчиков диаметром 21 см.

Ингредиенты
500 мл молока
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль

Приготовление
Шаг 1 Яйца взбить с сахаром и солью.
Шаг 2 Добавить растительное масло, перемешать.
Шаг 3 Добавить молоко, хорошо перемешать.
Шаг 4 Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
Шаг 5 Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
Шаг 6 Жарить со второй стороны буквально несколько секунд.
Затем блин снять со сковороды.

Приятного аппетита!

Блины
Блины
Блины
Блины
Блины
Блины
Блины
Блины
Блины